<del id="x7jdh"></del>
<strike id="x7jdh"><dl id="x7jdh"><ruby id="x7jdh"></ruby></dl></strike>
<span id="x7jdh"></span>
<strike id="x7jdh"><dl id="x7jdh"><del id="x7jdh"></del></dl></strike>
<span id="x7jdh"></span>
<strike id="x7jdh"><i id="x7jdh"><cite id="x7jdh"></cite></i></strike>
<strike id="x7jdh"><dl id="x7jdh"><cite id="x7jdh"></cite></dl></strike><strike id="x7jdh"><i id="x7jdh"><cite id="x7jdh"></cite></i></strike><strike id="x7jdh"><dl id="x7jdh"><ruby id="x7jdh"></ruby></dl></strike><span id="x7jdh"><dl id="x7jdh"></dl></span>
<strike id="x7jdh"><i id="x7jdh"></i></strike>
番禺青少年活動中心

工程地點:廣州市番禺區市橋鎮

用地面積:44389㎡

建筑面積:26485㎡

設計時間:2002年

竣工時間:2006年

本項目獲

2005年度廣東省注冊建筑師優秀建筑創作獎;

2006年度廣州市優秀工程設計一等獎;

2007年度廣東省優秀工程設計二等獎;

2008年度全國優秀工程勘察設計行業獎二等獎

      

活動中心位于番禺區城北公園西側的山坡地,基地東面及南面為丘陵山峰,與城北公園入口統一規劃設計。設計時充分結合地形地貌,使建筑物在體形、色彩、空間及用料等方面與基地原有環境保持緊密協調一致,令新建建筑成為公園中有生命力的一景。整個活動中心配以大面積的綠化廣場及水池,并根據南方炎熱多雨的氣候特點,以雙邊外廊、室外平臺與大挑檐屋頂相結合,在不同的季節均能為青少年、兒童提供涼爽舒適的活動、學習環境。建筑依山而建,四棟建筑的立面造型以大挑檐的兩坡屋頂作為造型重點,凸顯山體建筑特色,與環境自然融合;鋼結構、大面積玻璃及坡屋頂設采光頂棚的處理手法則令建筑物充滿生氣和時代感。立面處理采用條形玻璃通窗及橫向飾線,造型新穎獨特,立體感強;外墻純凈的白色基調和金屬屋面板的質感烘托出活動中心寧靜清雅的氣氛。



 

69jk男人好香蕉,全亚洲第一AV网站,日本道免费精品一区在线观看,A片小视频2020|欧洲成本人网站|欧美日韩视频视频二区|亚洲伊人222综合图区