<del id="x7jdh"></del>
<strike id="x7jdh"><dl id="x7jdh"><ruby id="x7jdh"></ruby></dl></strike>
<span id="x7jdh"></span>
<strike id="x7jdh"><dl id="x7jdh"><del id="x7jdh"></del></dl></strike>
<span id="x7jdh"></span>
<strike id="x7jdh"><i id="x7jdh"><cite id="x7jdh"></cite></i></strike>
<strike id="x7jdh"><dl id="x7jdh"><cite id="x7jdh"></cite></dl></strike><strike id="x7jdh"><i id="x7jdh"><cite id="x7jdh"></cite></i></strike><strike id="x7jdh"><dl id="x7jdh"><ruby id="x7jdh"></ruby></dl></strike><span id="x7jdh"><dl id="x7jdh"></dl></span>
<strike id="x7jdh"><i id="x7jdh"></i></strike>
廣東省中醫科學研修院教學科研綜合樓

工程地點:廣東省廣州市越秀區海珠中路

用地面積:5612㎡

建筑面積:48921㎡

合作單位:廣州思貝工程設計有限公司

     廣州市中聯設計顧問有限公司

設計時間:2009年

竣工時間:2013年

本項目獲

2014第六屆土木工程詹天佑故鄉杯獎;

2014年度廣東省土木建筑學會科學技術獎勵三等獎;

2014年度廣州市優秀工程設計三等獎


項目總體布局塔樓采用一字形布置,主要建筑物按用地特點南北布置,首層為大堂及醫療,2層為次大堂及醫療,3~5層為地上停車庫,6層以上為國家中醫研究基地用房及省中醫科學研修院教學科研用房,盡量留出更多的廣場及綠化空間,以緩解老城區市民公共場所不足及對街道的壓迫感,水平及豎向功能分區良好,裙樓屋頂為空中花園。

建筑外觀現代簡潔,裙樓流線型設計給人親切、柔和的感覺,體現了“現代中醫”的思想和對人的關懷。

建筑色彩運用廣東省中醫院傳統顏色(灰綠色),使新舊建筑統一協調,立面設計運用現代派“簡約”的設計手法,將主體北面因規劃退縮要求而產生退臺的建筑形象分解成一組弧形體量的組合,通過一系列鋁合金水平百頁整合成一個整體,并與通透玻璃幕墻的疏密有致組合形成對比。

69jk男人好香蕉,全亚洲第一AV网站,日本道免费精品一区在线观看,A片小视频2020|欧洲成本人网站|欧美日韩视频视频二区|亚洲伊人222综合图区